Города

И в твоем и в моем
Городе
Не возмножатся
Зло и похоти
Не возродятся
Смерти, неверия
Не воздвигнутся
Стены
Не воздвигнутся
Стены
Ты в мой город
Гостем ожиданным
Я в твой город
Нежданною странницей
Мы с тобою вдвоем –
Признаны
А в отдельности –
Непонимаемы
Подари мне свой
Голос искренний
Подпиши вес руки
Под нежностью
Сдерживают
Порыв неистовый
Страхи разума
Пред неизбежностью
В биографиях впишут
Главные
Достижения
И понимания
Строки будут бежать
Страницами
Увеличивая
Незнания


Рецензии
Дивное движение мысли!Чудесные речевые обороты!Хорошо!!!

Сергей Коротун   03.04.2008 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.