Славься Россия!

Новое время, новые люди
Силой России живы мы будем
Мощью великой грозной страны
Будем велики, сыты, вольны

Новые связи, новые лица
То, что погибло, вновь возродится
С властью разумной твёрдой руки
Славься Россия всем вопреки

Новых кормилиц новые дети
В милой России мир вам на свете
Будущим – вами дышит страна
Мощь молодая ей так нужна

Взвейся огонь возрожденья и славы
Прошлое время нам не забыть
В душах своих мы всегда будем правы
Если историю чтить и любить

Прежние страны, новые беды
Вы не ищите в мире победы
Дружбой народов священна земля
Мира гарант – это наша страна

Новое время, новые люди
Силой России живы мы будем
С властью могучей, твёрдой руки
Славься Россия всем вопреки!


Рецензии
Да, Саш! Наши стихотворения чем-то схожи! Вот когда массы (особенно - молодежь) начнут мыслить теми же категориями, и славить свою Родину, тогда и станем мы Великой Державой!

Дмитрий Подколзин   09.06.2009 15:39     Заявить о нарушении
Сто процентов

Александр Жиляев   09.06.2009 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.