В голове идет дождь

В голове идет дождь.
Может, я захлебнусь.
Может, я утону.

Ну и что? Что теперь?
Пусть уходят ко дну

Все печальные сны.
Не дождаться весны.

В голове ураган.

Вдруг затишье.

Туман.

Пелена на глазах.
И стучатся в висках
Все те же слова:

«Уходи. Ну же, прочь.
Больше ты не нужна»

В голове пустота.
Лишь промозглый туман.
Кто же знал? Но не я.

Кто же знал, что обман…?


Рецензии