Иссык-Куль

Там над пахучим озером
Солнца таял рассвет
Облепиха там спела колючая
И порывы ветров над горами
Омертвляли мой детский смех
Там мне запах полыни был роден
Муравейников чистота
Там остался мой пёс любимый
Там осталась моя душа
Иссык-Куль ты останешься
Детства моего чистота


Рецензии