Каторга...

***

Каторга.

Перевёрнут пол.
Исхрустелся хребет.
Я –
На нет
Изошёл.

Надолго ль?

Свистнул клапан.
В черни белья
Исцарапан.
Остался гол
Словно зга.

Желаю умного врага.

Умней, чем я.

Люблю.
Бессмертно.
Шлю на три ***.

11.09.2006,04-03


Рецензии