Кто начертил...

        Кто начертил на моем плече венгерские рапсодии - систему пистолета? У закрытых дверей пылает Колин ключ, и на оконный двор пал росистый огонь. Город сверил часы. Освещённой гирей взгляда. И на небеса пал плачущий огонь.


Рецензии