Октоберфест

Октоберфест
 Вкус наилучшего из пив
Ты,с друзьями вместе
Ощутишь бокал испив,
На Октоберфесте.
Там под трубный,медный вой,
Грохот барабанный,
Щедрой,пенистой рекой,
Бьет поток янтарный.
Подставляй скорей под кран
свою кружку живо,
От душевных всяких ран,
Всех излечит пиво.
Тот кто выпьет всех простит,
Кто от жажды тужит,
Пивом жажду утолит ,
Из глубоких кружек.
Пива выпивши до дна
На земле баварской,
Сможешь оценить сполна Праздник пивоварский.
Праздник- праздникам под стать,
В мире всем известный,
Есть что будет вспоминать,
Для гостей и местных.
Обречен он долго жить,
Будет бить источник,
Будет пива дух кружить
Из дубовых бочек.
Будет с пивом пир горой,
И ты скажешь Разве,
Может быть какой другой Лучший в мире праздник.


Рецензии