Нет причин

Нет причин для моей печали
Нет причин для твоих звонков
Мы друг друга совсем не знали
И не надо случайных слов

Не причин для метели летом
Желтых листев нет на снегу
В незнакомце тебя замечаю...
И снежинку лету дарю


Рецензии