Маме

Ты думаешь, дождь колесит по земле
И желтые листья срывает без цели
И время, как капли на белом стекле
Скользит, чтобы мы обернуться сумели

Ты думаешь, мама, что время песком
Струится, дорожную пыль обгоняя
Что жизненный путь не бывает знаком
Что жизнь коротка, но мы вместе, родная

Решаем не мы, отвечаем сполна
Удача плетет разноцветные сети
И каплями время, но мне нужна,
…как в детстве
Пусть даже за окнами ветер…


Рецензии
Мы слепо шагаем по жизни, в сметенье,
Спасаясь от боли, от рядов иллюзий,
С позором бывает бежим, забываясь,
Здоровые, смелые, сильные дети.

Дмитрий Юрьевич   21.02.2008 01:24     Заявить о нарушении