Писатель

Ты задумал свой дар людям дать
Вдруг решился писателем стать,
И садясь за свой письменный стол,
Ты пытаешься что-то сказать.
В вихорь мыслей своих погружён,
Ты растаешь как дым в тишине.
И приснится тебе чудный сон,
Но себя ты увидишь в том сне.
Как в осеннюю хмурую ночь
Ты идёшь, словно бог, по воде
А в зените большая луна
Освещает дорогу тебе.
Так, прийдя в полумраке домой,
Ты себя вдохновению отдашь
И напишешь поэму про жизнь,
Предварительно взяв карандаш.



Игра, что меня вдохновляет: Google play Затерянный цирк.


Рецензии