Девочка с Далекой Планеты

Ты пришла к нам в конце сентября,
Вся дышащая жизнью и летом.
Ты весь мир осветила,любя,
Девочка с Далекой Планеты.

И звенел,как хрустальный ручей,
Голос твой,пробуждая улыбки.
И в сердцах равнодушных людей
Заиграли весенние скрипки.

И дробясь мириадами солнц,
И искрясь ярким лучиком света,
Согревало тепло твое,
Девочка с Далекой Планеты.

И проснулась живая душа
Там,где все угаснуло навеки.
Заиграло,запело,дыша,
Сердце во мне-Человеке.


Рецензии