ситуация

Больничный белый потолок
Игла, вонзившаяся в вену.
Не чувствую ни рук ни ног,
Звенит в ушах и пахнет скверно.
Из перевёрнутой бутылки
В меня по каплям жизнь вливают,
В башке бардак, во рту опилки,
Кто я ? с трудом, но вспоминаю.
Вот у кровати муж сидит
Лохматый, мятый и небритый
И подозрительно сопит,
То ли простыл, толь нос разбитый.
В глазах испуг, трясутся губы,
А голос ласковый, не грубый.
Когда такое ещё было?!
Я, явно, что то пропустила.
Цветы принес, поставил в воду
И апельсин почистил сам
 Такого не бывало с роду.
«Ну чудеса!»- Скажу я вам.
……………………………………
Болеть , конечно плохо братцы,
 Но за такую то награду,
Совсем чуть – чуть, попритворяться,
Пусть иногда, но всё же надо!


Рецензии
Что же вы,Галочка, постеснялись? Разве "непоэты" так напишут? Спасибо за стих, очень понравился.
Счастья и здоровья. Настя.

Ненастя   07.10.2007 21:48     Заявить о нарушении