Каринчик...

Ах как мила твоя улыбка
Глаза добро все излучают
Все твою радость получают
Ты словно золотая рыбка

Ты с раннею весною птичка
Всем чудеса нам посылаешь
И к нежным чувствам пробуждаешь
Во тьме забот ты словно свечка.

Как мне судьбу благодарить
Что вдруг свела меня с тобою
С такою редкою душою
Способностью любовь дарить.

Осенним днем твой день варенья
И с ним тебя спешу поздравить
На память строчечку оставить
Каринчик Зайка с днем Рожденья!!!!!

Собрались Роза.Тортик. Винчик.
Я для тебя спою, сыграю
Сонет любви - Ключи от рая
Будь счастлива всегда Каринчик.
03.10.07.


Рецензии