Ему

Я молчу.
Потому что не хочу делать тебе, себе больно.
Я грущу.
Ты не рядом со мной. Довольно?
Я хочу
слышать шепот на твоих устах и дыханье.
Не прощу,
даже если это всего лишь страх.
Ожиданье.

Твоя жизнь,
как последний парус за горизонт
уплывает.
И никто о нас никогда и нигде не узнает.
Я всегда буду ждать тебя. И запомню
это лето, твой смех, твои руки.


Я погибла.


Рецензии