Он ходит грешною тропою

Он ходит грешною тропою,
Хоть мир вокруг похож на рай.
Он жизнь свою зовёт игрою,
А сущность требует: "играй!"

В кошмарных снах он повелитель,
Хоть видно нимб над головой.
Но по следам лишь не идите!
Он жизнь свою зовёт игрой…

Вы куклой будете бездушной
В его слащавом адском сне.
Он ангел только лишь снаружи.
Он демон. Хоть и нимб извне.

03.10.2007
Joe Lynn


Рецензии