Ты сегодня...

***
Ты сегодня какой-то странный, другой,
Не такой как всегда, совсем не такой
Может, просто устал, иль в кого-то влюблен?
Может быть заболел, иль весной опьянен?
Жаль, не видела глаз, голос тих и слабел
Очень странно, ведь ты никогда не робел.
Может, ты поумнел? За три дня?! - Не смеши!
Иль проснулась тоска где-то в недрах души?

Если ты заболел - я тебя излечу,
Если все же влюблен - постараюсь, прощу
Если грустно тебе - за тебя погрущу,
Только вот позабыть я тебя не хочу...
 
 20.04.03


Рецензии
Здорово! Мне понравилось! Молодец! Хотя "за три дня" поумнеть очень даже можно, даже за один вечер... А то пессимизм какой-то получается (свойственный больше мне)...

Михаил Чередниченко   22.11.2007 11:33     Заявить о нарушении