мечта

…Плакала мечта проливным дождём.
Ей хотелось быть, чьим – то нежным сном.
А она сбылась – то есть умерла.
Воплотилась в жизнь – больше не мечта.

Ей хотелось плыть в синих небесах,
Но спустилась вниз, в проливных дождях.
Больше не мечта, а земная жизнь
Скучная судьба – снова поднимись.

А под утро вдруг, спрячется в туман
И покинет жизнь, где сплошной обман.
Где она теперь, уж совсем не та,
Что была святой – в небесах мечта.


Рецензии
Умное стихотворение. Понравилось.)

Роман Кольский   16.06.2009 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, за коментарий, очень приятно.

Алёна Никольская   17.06.2009 00:53   Заявить о нарушении