Озорные невидимки

Тихий свет моей улыбки
В синих небесах печали
Озорные невидимки
Тонкой кистью рисовали

Ароматной акварелью
Рисовали глаз прохладу
Колдовское ожерелье
Тень ресниц и тайну взгляда

А волос лихие волны
С ветром весело играли
Их лихие перезвоны
Растворяясь, улетали...


Эту дивную картину
Ты всегда увидишь, если
Обратишь свой взор
 орлиный
В голубое поднебесье

Той картине не хватает,
Милый мой, твоей улыбки
И о том, конечно, знают
Озорные невидимки...


Рецензии
Прекрасный замысел, хорошая находка -озорные невидимки и замечательный финал, Наташенька! Удачи тебе во всем, с уважением, Людмила

Людмила Безусова   18.12.2015 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.