О женах

Любить иных – тяжелый крест
А ты прекрасна без извилин…
Б. Пастернак

У Пастернака – «без извилин»,
И эта, хоть они водились,
Прекрасна, Но скажу, однако,
Что лучше б, как у Пастернака,
Была без всяких загогулин.
Целей серебреные пули.
-
20.10.2004г.


Рецензии