Вереница полуночный стай

вереница полуночных стай
хлопают крылья заката
перья невиданных птиц
неизведанных радуг


блудницы на выпасе звезд
солнце на утренней мессе
старые каталонские церкви
весёлый пастор-повеса


влюбленные на зеленом лоне трав
собой сминают кромки зарев
мелькают чередой воспоминанья
ветрами застывают стаи


Рецензии