Не уходи...

Не выдавить ни слова из груди,
А хочется, так хочется кричать
О том, что мы с тобою дураки,
О том, что жизни попытались разменять.
О том, что каждый раз в секунде до
Хватаемся за нашу пустоту,
Чтоб не наполнить ее болью снов
В чужих постелях, продавая наготу.
О том, что нет дороже твоих слез,
О том, что я не знала, как он мил
Удар твоей руки, и колкой фразы хлест
Опустошил и переполнил мир.

Не уходи, за нами пустошь масс,
Не уходи тропинками обид,
Не уходи, уходят только раз.
Молчи о том, как грустно не любить...

 06.09.07.


Рецензии