***

пускай идет точка по прямой
и, и может даже почка с головой в омут росы с утра
с утратой распрощается
устрашает и разрушается
снова потому, что часы и
может речь ни туда идет
и может быть не о том
не атом может шуршит у меня в голове в кружке на дне чай и чувство
растворения и опустошенности
столетний стон под ребром
стальной надлом в себе
ношу из свинца сувенир
и помню памятью своей
свору дикую из людей дней и ночей
чаще всего встречают по уму
а умирают по самое не могу


Рецензии