Аист...

***

Аист,
Мои уши – раны,
Глаз аиста выходит на Восточную сторону,
Глаз аиста ходит через перекрёсток,
Глаз аиста дышит ниже колена,
Мои ушные раны
Расправили крылья
И улетели
К воде

 0.26, 05.04.2004


Рецензии