Аргументы и факты

***

 Аргументы и факты.

Вены – дефицит на чёрном рынке
Скромный ветерок тихонько прогуливается
Ожидаются гроза, гости, изначальное помутнение рассудка
Жрецы хлещут снег горстями
Поздно шарить по мусорным бачкам
Меня раздевают на двух потолках
Простой каблук вылетел из трубы
Виноватые уныло пожимают плечами

 0.55, 12.06.2004


Рецензии