Стихийноебедствие

 

Помню, был мальчишкой, .жил в краю сосновом
И дружил с девчонкой Людой Куличёвой
Только в жизни этой нам не счесть примеров
Как меняют школы дети офицеров
Пролетело лето. Год начался новый
Ты куда пропала Люда Куличёва?
И летело время- многое бывало
46 годочков как то пробежало…
Побродил по свету жил в краях суровых
Были Тани Люды, но не Куличевы
Как - то утром в гости я собрался к детям
Там блуждала дочка в дебрях Интернета.
И спросило чадо - заскучал ты что ли?
Ты найти не хочешь, с кем учился в школе?
Не могу в ответ я вымолвить ни слова
На экране имя - Люда Куличёва
А гляжу на адрес и душа не рада
В городочке этом я бывал когда-то
Раздобыл компьютер - тоже мне обнова!
Но связаться нужно с Людой Куличевой
А какое ж надо приложить старанье
Чтоб его освоить старой обезьяне!
И за буквой букву набираю в слово
Что ты натворила…Люда Куличева?
Я с утра побреюсь и поглажу брюки
Чистенько умою я лицо и руки
Часа нашей встречи ожидаю снова
У меня свиданье с Людой Куличёвой!


Рецензии