Мосты

Каждый из нас - остров,
И каждый по-разному плывет
к одному горизонту,
Но кто знает, что там за ним -
Светлый ли солнца восход,
Или пылающий ад,
Или Ничто.
Но мы всё равно будем там.

Давайте строить друг к другу мосты -
Вместе умирать не так страшно.

А может те, у кого самый крепкий мост, выдержат все?

Давайте строить друг к другу мосты,
И плыть навстречу друг другу.


Рецензии