Фора

За надежду,на первый на выстрел,удар -ли,
Что ты ждёшь от ристалищ? Приз какой тебе нужен?
Хочешь, -дам тебе фору? Мне не трудно,my darling...
Первый ход за тобой...Затяни пояс туже...

 (ИРБИС РУА).

Нет нужды - пред тобою затягивать пояс.
Твоя фора - унизит меня для попытки.
Вынув меч,- о твоей я судьбе беспокоюсь,-
Не рассечь бы Сверхновую нежности слитка.

Только знаю,- погубит твой взгляд черноокий,
Словно в темя ударит - чугунный подсвечник.
Пред тобою с мечом буду в коме глубокой.
И в Астрале, средь рифм, - я бродить буду вечно,

Кто решит, - кому пир,- кому звёзд отраженье.
Иль в глазах, или в ласковых лужах.
Астероид встречает Сверхновой вторженье,
Исчезает в лучах.И.. Уж больше - не нужен...


Рецензии
:)))))))))))))))))))))))))))

Я свечусь и еле удерживаюсь, чтобы не упасть звездочкой с небес...

Хотя для того, чтобы кто-то сумел загадать желание и чтоб оно у кого сбылось. гтова упасть :)))

Ирбис Руа   05.10.2007 01:26     Заявить о нарушении
Замечательно! Ирбис! -Чисто женская трактовка милых эмоций...С обожанием -

Владимир Корчагин   09.10.2007 17:58   Заявить о нарушении