ФОТО

 

Пейзаж знаком, ,в душе хранимый,
А незнакома только ты.
Хотя и ясно различимы
Родные детские черты.
Ты стала старше и мудрее
Любимой мной девчушки той
И облик твой мне сердце греет
Иною, ,зрелой красотой.
Тебя я всю ласкаю взглядом,
Глаза не в силах отвести
Но грустно мне, что мы не рядом
И где - то разошлись пути.
Мне не дано тебя касаться
Вдохнуть твой запах не могу
И нам с тобою не обняться
И вместе не уйти в тайгу.
Но я живу мечтой о встрече,
Что ожидает нас двоих.
Ведь говорят : Ещё не вечер!
Увидимся в местах иных


Рецензии