Тысяча Мелочей

***

Читай меня между строк,
ветром среди ветвей,
не детский сложи мирок
из тысячи мелочей,
из всех четырёх стихий,
из милых друзей, и не
...
читай в тишине стихи,
написанные тебе


всего только пара слов -
запомни таким меня
возьми за основу основ
тепло моего огня
захочешь - читай наизусть,
не закрывай дверей,
...
тебе оставляю грусть
и тысячу мелочей


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.