Снег! Опять посыпал снег!

Казалось вот уже весна
На улицах тепло и сухо
И снова снег. Опять зима?
Опять как волк завоет вьюга?

Но нет, весна уже пришла
И этот снег, он не надолго.
И как в любые времена
Ручьи вновь запоют негромко.

И солнце выйдет из-за туч,
И обогреет все дорожки
И ручейки все убегут
И станет сухо и пригоже.


Рецензии