Билл гейтс

 
Вся жизнь моя текла размеренно
Без катаклизмов и волнений
Всецело был в себе уверен я,
Не ожидая потрясений.
 
Годами так текло и длилось
По сменам и по расписанию,
И, вдруг ,всё в мире изменилось-
Теперь живу я ожиданием.
 
Хотел бы я призвать к ответу
Того, кто жизнь мне изменил.
Сказали мне, что сделал это
В Америке какой-то Билл.
 
И Интерполу я советую
Здесь обратить своё внимание.
Возьмутся пусть за Билла ентого.
Развёл он в мире наркоманию.
 
Вот я же постоянно бегаю
К экрану по любому случаю,
Не сплю и даже не обедаю
Да и тебя нещадно мучаю.
 
И всё же (только ты не смейся,
Что веду такие речи)
Но шлю спасибо Биллу Гейтсу
За эту жизнь и наши встречи.


Рецензии