Просто порез

Медленно, почти нежно
Пачкаю кровью губы.
Тонкие хрупкие пальцы
Окрашены красным
И
Под ногтями
Уже засыхает багрянец.
Я не специально,
Я просто...
Случайно поранилась.
Так же
Нас ранят любимые люди,
Конечно же, если
Ещё остаётся по чём
Полосовать
Отравленным лезвием.
Сама себя,
Сама себя...
Шепчу, как молитву,
И в этой крови
Нет ярости и обиды.
Просто порез -
Не специально.
Просто...


Рецензии