Я голос слышу в темноте

Я голос слышу в темноте
Зачем ты плачешь, прекрати
Зачем вести войну в душе
Уйти он хочет отпусти
Зачем себя так истязать
Мое мне сердце говорит,
Зачем так мучиться, страдать
Не легче ль просто всё забыть.
Ведь ты красива, молода
Зачем же ты сидишь,рыдаешь
Поверь ведь это ерунда
И ты всё это понимаешь,
Не надо слёзы лить рекой
Да плюнь на все и улыбайся
И пусть сейчас он не с тобой
Ты для себя живи, старайся.
И ты не бойся быть одна
Ведь ты Виктория-Победа!
Ты победить сейчас должна
Свои печали все и беды
А ведь и правда, что со мной
Зачем я снова раскисаю
Ушел один пришел другой
Да я не много и теряю
и если надо победить
Мне ничего это не стоит
Я буду так себя любить
Что все от зависти завоют!


Рецензии
Красиво! Я прям читал и представлял кому дать прочесть его из знакомых девушек, чтобы они перестали грустить! Супер!
Успехов

Дмитрий Невский   20.03.2008 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, я очень рада, что вам понравилось,заходите еще!

Вика Юркович   21.03.2008 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.