Люблю тебя мой милый мальчик

Люблю тебя мой милый мальчик,
Мои надежды и мечты.
Плечей твоих упругий скатик,
Веснушки, острые черты.

Ты в папу вырастешь красивый,
И умный, в папу, будешь ты,
А от меня, мой мальчик милый,
Возьмешь умение любви.


Рецензии