Мой милый враг

Мой милый враг,
схожу с ума от одиночества,
и вспоминаю все твои пророчества, что были сказаны не мне..

Каким чудным,
каким бесстрашным вечером
бывают люди в жизни венчаны, на той, на темной стороне..

Куда им плыть?
куда, держась лишь звездных поручней,
им сделать шаг от слова сволочи, оставшись славными вполне?

Вся их беда,
что были навсегда другим обещаны
Как англы или русь насильно крещены, в весенней ледяной воде..

Платить за жизнь
Чем дальше, тем мощней приходится
И как всегда ответ с задачкой сходится, вот здесь тату +проверено на мне+

Пусть будет так.
совсем немногим шанс обломится
когда кора земная тронется побыть хоть час наедине!


Рецензии
От милого врага до наедине масса слов вплетающихся буквами в одну сизую Вечность дня..))) не получается рецензии с Ю ) Один пафос)В общем понравилось)))

Принцесса Ангина   28.01.2010 16:46     Заявить о нарушении
Приветы! Не беда пафос нужен, очень нужен:) ЕЩЕ пафоса!

Абсолютное Зло   01.02.2010 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.