Ночь. Лето

Ночь.Луна.Ветер.Прохлада.
Лицо.Ладонь.Земля.Влага.
Шорох.Трава.Мышь.Бег.
Палатка.Костер.Уголь.Человек.
Гитара.Голос.Девушка.Песня.
Касание.Губы.Поцелуй.Нежность.
Крыша.Полет.Небо.Звезды.
Огонь.Душа.Голова.Слезы.
Вдох.Выдох.Дрожь.Тело.
Шепот.Воск.Мечта.Стрелы.
Сон.Тишина.Память.Секреты.
Ночь.Пелена.Тепло.Лето.


Рецензии