Представь, что мы два первых на Земле

Представь, что мы два первых на Земле
Предельно обнаженных человека.
Представь, что мы еще не знали снега
И зимнего узора на стекле...

Нам душу не тревожил листопад,
Нет чувства, что все встречное не ново...
Нас знает только лишь Эдемский сад,
А мы с тобой на многое готовы.

Вкусить тот плод, чтоб ощутить сполна
Всю наготу души своей и тела...
Представь, что я тобой уже болела,
Но на беспамятство вовек обречена...

Представь... как я тебе теперь нужна...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.