Почему все глупо так бывает

Почему все глупо так бывает
Можно жить счастливо много лет,
а потом вдруг кризис наступает
И ты сам себе приносишь вред.
То к чему когда-то ты стремился
И в конце концов ты это получил
Сам сломал ты сам всего лишился
Просто потому что не ценил.
Можно потерять вот так работу,
Потому что плюнул и ушел,
Можно также потерять заботу,
Потому что эгоизм твой всех довел.
Но страшней всего когда теряешь
Ты свою бесценную любовь
И так поздно это понимаешь
Не имея сил вернуть все вновь.
Все ушло и ты все сам разрушил
Слишком поздно обо всем жалеть
Счастье потерял,покой нарушил
И бесмысленно сейчас реветь
Ты жалеешь,бьюшь посуду,плачешь
Все назад ты хочешь повернуть,
Очень долго ты за это плачешь
Только чувства больше не вернуть!


Рецензии