И опять признание в любви

И опять признание в любви,
На стихи меня ты вдохновляешь,
Я тебе читаю их в ночи,
Как люблю я, ты не представляешь!
Буква каждая – моя к тебе любовь,
В каждом слоге новое признанье,
Выпало такое счастье мне,
Быть любимой – главное призванье.


Рецензии