листьев стая

ты очень часто забываешь
про наш с тобой последний день,
стояла осень, листьев стая,
взлетев, осталась на воде,

и мы в потерянной России
друг другу нежно поклялись,
что наше небо будет синим
с его водой, упавшей вниз,

в какие б дали ни бросала
меня неверная судьба,
всего мне будет слишком мало
без встречи той и без тебя,

я знаю, что открыты двери
в наш мир деревьев и любви,
где я еще во что-то верю,
целуя волосы твои,

я знаю, ты не забываешь,
как помню я последний день,
где неизменна в небе стая
с ее стремлением к воде.


Рецензии