Ты следуешь за мною тенью

Ты следуешь за мною тенью.
И соблазняешь к тел сплетенью…

Чтоб насладиться болью рая.
Про всё на свете забывая…
Парить вдвоем по поднебесью.
Дуэтом петь касаний песню…
Друг в друга сладко погружаться.
И умирая, вновь рождаться…
Осталось лишь принять решенье,
Отбросив прочь души сомненья.
Желанья выпустить на волю…
Соединить две наши доли,
Чтоб было две – единым целым.

Но помню я слиянья цену…
Огонь тот страстный выжжет душу…
Ты думаешь - я просто трушу?

18.12.2006.


Рецензии