Осенний период

Облетают листья с клёнов,
С ясеней, с берёз...
Непогода. Непогода!
Но у нас - всерьёз.

Для природы осень-
Время, чтобы отдохнуть.
А у нас приходят сроки
Выбирать свой путь.

Если это не привычка
И не резкий спад,
То, наверное, не поздно
Всё вернуть назад...

Если всё ещё не плохо,
И любовь жива,
Мы не будем нашу горечь
Облекать в слова.

Облетают листья с клёнов,
С ясеней, с берёз...
В отношениях - прохлада...
Может, не всерьёз?


Рецензии