Квартира слоненку

Слоненок слонялся – квартиру искал,
Никто для слоненка жилье не давал.
Известно ли дело, такого вмести,
Потом еще надо за ним подмести,
А если мамаша вдруг, бог упаси,
Надумает слоника вдруг навестить?
Кто знает, что станется с хатой такой,
Соседи тогда потеряют покой.
Но холод – не тетка, зима на носу,
Не может слон прятаться в диком лесу.
Спасите слоненка! До нитки промок,
Ведь даже у кошек есть свой уголок.
Несчастному слонику ты помоги,
Его веру в счастье скорей сбереги.

03.10.2007


Рецензии
Мы возьмём его! Дайте ему наш адрес. Мои дочи его точно приласкают. Спасибо за такое гуманное отношение к слонёнку!

Элеонора Виксман   15.11.2007 12:30     Заявить о нарушении
Смелые вы. :)
Благодарю за отзыв.

Всадник Без   16.11.2007 04:40   Заявить о нарушении