Она молчала

Она молчала…
Пар от кофе
Скрывал лицо её в вуаль.
И видел я прекрасный профиль.
И темных глаз сырую даль.
И лунный вопль белой шеи.
И губ апрельскую зарю.
И капли звездных отражений
На волосах…Благодарю
Тебя о Боже! Боже!
В груди и стынет и горит!
И я, её, коснувшись кожи,
И обожжен! И заморожен!
Руками нежными обвит!
Согрет теплом её свечи…
Молчи мой друг!
Молчи! Молчи!
Пусть длится сказка без конца,
Пока живут в любви сердца…


Рецензии