Другу

Анальгин мне не поможет,
Не поможет аспирин…
Ты ответь мне, Боже, кто же
Большей боли заслужил!

Почему он спит, не зная,
Что уснуть я не могу,
Разливая по бокалам
Всю вчерашнюю тоску…

Уступая чей-то воли,
До рассвета не закрою глаз.
Ведь от этой странной боли
Не придумано лекарств.


Рецензии