Андрею

Осень на улице. Люди в пальто.
Мальчик в берете, похож на поэта.
Вот парочка торопится в кино.
У них в глазах сплошное лето.
Вот дамочка гуляет с милым псом,
Играют дети на сырой площадке.
И мне сегодня очень хорошо.
Я жду тебя в зелено-желтом парке…


Рецензии
Миленькое, симпатичное и легкое стихотвореньеце. Ну, что ж. Не останавливайся!

Андрей Смыслов   05.10.2007 10:02     Заявить о нарушении