130. Cудьба щемящая у нас

Cудьба щемящая у нас
И голос чувств в груди.
И льётся ливень милых глаз,
И губ, зовущих впереди.

И ласковый, открытый взгляд,
Манящий вдалеке.
И дрожь волос, и шум дождя,
Сжимаются в руке.

Ничто не вечно и уйдёт,
Разлука вглубь веков.
Наступит время, опадёт,
Пылающий покров...


Рецензии
Судьба щемящая у нас,
Но мы, мужаясь, дуем в воду,
Прося хорошую погоду,
И сердцем к милому стремясь
:)

Тати Тати   05.10.2007 00:59     Заявить о нарушении