Ночь. Пляж. Коньяк и тихий джаз

Ночь. Пляж. Коньяк и тихий джаз,
И серебрится лунная дорожка.
Играет соло шестиструнный бас.
Раскинуты по небу, словно крошки,

Светящиеся точки крымских звёзд.
Прибой осенний обжигает ноги,
Даря им согревающую дрожь,
Смывая пыль, осевшую в дороге.

Жизнь замерла. Играет тихий джаз.
Ласкают фортепьяно чьи-то руки,
И что-то пробурчал француза контрабас…
Для тысяч счастьем льются его звуки.


Рецензии