БуреМанг Или получение степени...

Сегодня буря в роще манго.
Летят на горе-голову плоды.
Танцуешь яблочко, не танго,
И получаешь шишки за труды.

Здесь все и всё согласно, рангу.
Здесь, каждый знает собственный шесток.
Здесь  получает всяк огранку,
А так же, чино-звание "Знаток".

Вальяжны, голоса понизив,
Профессоры изображают лень.
На лестнице Маслоу ты пониже,
Они чуть выше, скажем на  ступень.

Где лестница, никто не знает,
Но здесь у каждого критерий свой.
Подняться выше, всяк мечтает,
Не важно как, пусть даже по кривой.

Бушует буря в роще манго.
Лови скорей и ты свой манго-плод,
Но помни принцип бумеранга.....
Каков есть поп, таков его приход.


Рецензии