Игра слов 2 Львы

О как прозорливы Вы!
Ко мне приходили львы,

И спрашивали: Не Вы ли
Прошедшею ночью выли?

Не выл я, хотя, хотел
Поднять вертикальность тел.

Но разум сдержал порыв.
От дыбом торчащих грив

И ненависти в глазах
Во мне шевельнулся страх.

На город спустилась ночь,
И я удалился прочь…


Рецензии